Dificultad: ***
INGREDIENTES (4 personas)
500 gr. de venado o carne de caza.
1 cebolla
1 Pimiento verde
2 tomates maduros
1 zanahoria
2 dientes de ajos
1 hoja de laurel
perejil
1 pimiento seco
2 tomates secos
2 patatas medianas
1 vaso pequeño de vino amontillado
Pimientos rojos asados
Aceite de oliva
Sal
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Se marea la carne en una cazuela, después se
rehogan los restantes ingredientes convenientemente troceados, excepto el
laurel, el pimiento y los tomates secos, que se añaden enteros.
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Se le añade el vino,
se deja hervir un minuto y posteriormente se le añade agua hasta que cubra con
holgura.
Se pone a hervir a fuego mediano, añadiendo agua cuando lo necesite hasta que la carne esté tierna.
Se pone a hervir a fuego mediano, añadiendo agua cuando lo necesite hasta que la carne esté tierna.
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A continuación, se le añaden las patatas
troceadas y se deja hervir hasta que estén tiernas.
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En el último hervor, se añaden los pimientos rojos asados.
Listo para servir y...
A disfrutar...
Listo para servir y...
A disfrutar...
TRUCO: Para que la carne de caza quede blanda conviene congelarla previamente.
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