Dificultad: **
INGREDIENTES (4 personas)
1 plancha de masa quebrada
400 gr de migas de bacalao
200 ml de nata líquida para cocinar
2 huevos
3 puerros
(2 pimientos de piquillo) OPCIONAL
½ cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
----- o O o -----
Precalentar el horno a 180ºC.
-----
Extender y ajustar la masa quebrada sobre
el molde que se vaya a utilizar.
----
Ponemos en una sartén la cebolla, los
ajos, los puerros cortados en trocitos pequeños sazonados y dejamos que pochen
a fuego lento (unos 10 minutos), removiendo de vez en cuando. Añadimos el
bacalao sazonado con el perejil y la pimienta (unos 2 minutos más).
----
En un bol batimos los huevos con la nata.
Añadimos el bacalao con los puerros, removemos todo y lo colocamos en el molde
de la masa quebrada.
----
Introducimos en el horno durante 25
minutos.
-----
(Sacamos para decorar con las tiras de pimiento rojo. OPCIONAL)
Doramos con el grill 5 minutos más.
----- o O o -----