Dificultad: **
INGREDIENTES
(4 personas)
3 patatas
1 tallo de apio
3 zanahorias
1 cebolla
250 gr. de repollo
1 puerro
1 nabo
1 litro de caldo de verduras
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Perejil fresco
----- o O o -----
Pelar y cortar las patatas en daditos.
Dejar cocer a fuego medio en el caldo de verduras unos 20 minutos.
Rectificar de sal.
Retirar las patatas y pasar la mitad por la batidora.
Reservar el resto.
------
Limpiar, pelar y cortar el resto de las verduras muy picaditas.
Poner una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Pochar a fuego lento toda la verdura durante unos 15 minutos.
Añadir el caldo de verduras junto a las patatas pasadas por la batidora.
Hervir unos 10 minutos.
------
Agregar los daditos de patatas reservados.
Rectificar de sal y pimienta.
Servir muy caliente con un espolvoreado de perejil fresco bien picadito.
----- o O o -----