Dificultad: *
25/12/2017 |
INGREDIENTES (4 personas):
1 lechuga picada en juliana
4 higos secos picados en trocitos
30 gr de piñones tostados
120 gr de arroz Basmati
---
ALIÑO:
aceite de oliva virgen extra
miel
vinagre
sal
- - - o O o - - -
ELABORACIÓN:
Calentar agua en un cazo.
Cuando hierva agregar una pizca de sal y el arroz.
Cocer 12 minutos.
Escurrir el agua y dejar enfriar.
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Lavar la lechuga, picarla en juliana y colócala en una fuente.
Lavar los higos, partirlos en trocitos y añadirlos a la fuente.
Agregar los piñones tostados y el arroz.
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Echar en un cuenco un buen chorro de aceite, un chorrito de vinagre, una pizca de sal y una cucharada de miel.
Ligar bien y aliñar la ensalada con la mezcla.
30 gr de piñones tostados
120 gr de arroz Basmati
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ALIÑO:
aceite de oliva virgen extra
miel
vinagre
sal
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ELABORACIÓN:
Calentar agua en un cazo.
Cuando hierva agregar una pizca de sal y el arroz.
Cocer 12 minutos.
Escurrir el agua y dejar enfriar.
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Lavar la lechuga, picarla en juliana y colócala en una fuente.
Lavar los higos, partirlos en trocitos y añadirlos a la fuente.
Agregar los piñones tostados y el arroz.
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Echar en un cuenco un buen chorro de aceite, un chorrito de vinagre, una pizca de sal y una cucharada de miel.
Ligar bien y aliñar la ensalada con la mezcla.
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