Dificultad: *
INGREDIENTES
300 gr.de atún rojo fresco
2 pepinillos en vinagre
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de alcaparras
1 limón
Vinagre de vino blanco
Vinagre de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Albahaca, perejil (o cilantro), eneldo
Sal y pimienta
----- o O o -----
Congelar previamente el atún.
Descongelar ligeramente y partirlo en trocitos muy pequeños.
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Albahaca, perejil (o cilantro), eneldo
Sal y pimienta
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Congelar previamente el atún.
Descongelar ligeramente y partirlo en trocitos muy pequeños.
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Escurrir y picar los pepinillos también en dados pequeños.
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Añadir al atún junto con las alcaparras.
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Añadir al atún junto con las alcaparras.
Aliñar con zumo de limón, vinagre y aceite (al gusto).
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Mezclar bien y dejar marinar al menos 1 hora
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Lavar la albahaca y el perejil (o cilantro); escurrir, picar finamente e incorporarlo a la mezcla, removiendo bien.
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Salpimentar al gusto.
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Distribuir el tartar en moldes pequeños, tartaletas, volovanes, canapés, etc., decorándolos con un espolvoreado de eneldo.
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Lavar la albahaca y el perejil (o cilantro); escurrir, picar finamente e incorporarlo a la mezcla, removiendo bien.
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Salpimentar al gusto.
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Distribuir el tartar en moldes pequeños, tartaletas, volovanes, canapés, etc., decorándolos con un espolvoreado de eneldo.
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