150 gr. de repollo
150 gr. de col lombarda
150 gr. de zanahorias
1 pimiento rojo
1 pepino
Aceitunas negras
1 tomate de ensalada (o 12 tomatitos cherry)
1 tomate de ensalada (o 12 tomatitos cherry)
150 grs. de queso de cabra
Un puñado de almendras
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharadita de miel
Sal y pimienta negra al gusto
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharadita de miel
Sal y pimienta negra al gusto
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- Lavar y picar bien los vegetales:
- el repollo, la lombarda y la zanahoria, en juliana
- el tomate, en gajos finos (los cherry por la mitad)
- el pimiento rojo y el pepino, en daditos pequeños
- Colocar en una ensaladera el repollo, la lombarda y la zanahoria mezcladitos, el pimiento y el pepino, las aceitunas en rodajitas y el queso cortado en cubos pequeños.
- El tomate puede decorar alrededor o mezclarse con el resto de ingredientes.
- Rociar con el aderezo.
- Sevir fría y espolvoreada con las almendras picadas con un cuchillo o machacadas en el mortero.
Aderezo:
- En un tarro hermético se introduce el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la miel, un poco de sal y una pizca de pimienta, sin orden específico.
- Se cierra bien el bote y se agita enérgicamente hasta obtener una mezcla homogénea.
- Y,... Listo para aliñar la ensalada.
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