Nº de comensales 🍽

Quiche Lorraine

Dificultad: **


INGREDIENTES

1 paquete de masa quebrada
150 g de bacon ahumado
100 g de queso gruyere rallado
1 cebolla
200 ml de nata para montar
3 huevos 
Aceite de oliva virgen extra
   Nuez moscada molida
Sal y pimienta

----- o O o -----

Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

----
Extender en un molde de tarta la masa quebrada, conservando el papel para horno, y pinchar con un tenedor.
----
Saltear el bacon con un poco de aceite.
Retirar el bacon y sofreir la cebolla muy picadita.
----
Cuando está tierna se vierte sobre el fondo de la tarta junto con el bacon.
----
Batir los huevos con la nata.
Vetir la mezcla sobre el fondo de la tarta.
----
Salpimentar al gusto y espolvorear la nuez moscada y el queso rallado.
----
Hornear a 180º durante 35 minutos.

----- o O o -----