Dificultad: **
INGREDIENTES (4 personas)
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tallo de apio
1 puerro
2 tomates rojos triturados
1/2 k de gambas peladas
300 gr de rape
300 gr de calamares
250 gr de setas
1 k de patatas
1 vaso de vino blanco
1 litro de caldo de pescado
Aceite de oliva virgen
Sal
Colorante
----- o O o -----
En una sartén, saltear las setas en tiras con un chorrito de aceite y sal.
Reservar.
En una cazuela sofreir (muy picadito todo):
Cebolla y ajo
Pimientos
Apio y puerro
Tomate triturado
Sal
---
Agregar las gambas peladas, los calamares y el rape en trocitos.
Rectificar de sal y añadir un poco de colorante.
Añadir el vino blanco y dejar reducir.
Incorporar las setas.
Incorporar las patatas triscadas en cuadritos y llevar a ebullición.
Rectificar de sal.
Cocer tapado a fuego medio hasta que la patata se ablande
----- o O o -----