Dificultad: ***
400 grs. de arroz
300 grs. bacalao desmigado y desalado
2 cebollas
1 tomate maduro
2 ajos
200 gr de habas baby
pimentón dulce
unas hebras de azafrán
agua, aceite de oliva virgen, sal
300 grs. bacalao desmigado y desalado
2 cebollas
1 tomate maduro
2 ajos
200 gr de habas baby
pimentón dulce
unas hebras de azafrán
agua, aceite de oliva virgen, sal
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El día anterior, se desala el bacalao poniéndolo en agua y en el frigo para que se desale a baja temperatura. (Si no se desala del todo, da mejor sabor al guiso).
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Se pica la cebolla muy fina y se echa en la sartén con un buen chorreón de aceite.
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Cuando está dorada le incorporamos los ajos cortados en láminas.
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Sofreir unos 3 min. y a continuación se le incorpora el tomate rallado.
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Se añaden las habas, el azafrán y el bacalao y dejamos 5 minutos más.
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Se echa el arroz y una punta de pimentón.
Se da una vuelta y se añade el agua (que lo cubra todo).
Se da una vuelta y se añade el agua (que lo cubra todo).
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Dejamos que el arroz hierva hasta que quede a nuestro gusto.
Si es necesario se añade más agua.
Si es necesario se añade más agua.
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Se rectifica de sal.
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