Langostinos al Cava

Dificultad: **


INGREDIENTES - (Para 3 - 4 personas)
500 gr. de langostinos crudos

1 copa de cava seco

4 dientes de ajo

1 rama perejil

200 cl. de aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

----- o O o -----


Machacar en el mortero los ajos y el perejil con un poco de sal y agregar el aceite.
Colocar los langostinos bien extendidos en una fuente de horno agregando por encima el majado preparado.
Salpimentar los langostinos al gusto.
Dejar reposar unos 30 minutos para que cojan sabor.

---

Precalentar el horno a 200 ºC unos diez minutos.

---

Rociar los langostinos con una copa de cava seco justo antes de introducir la fuente en el horno fuerte.
Mantener la cocción durante 5-10 minutos (depende del horno), controlando que no se resequen.

---

Sacar la fuente del horno y servir calientes.


----- o O o -----
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...