Patatas a la Roberta

Dificultad: **

Recopilando las recetas de Mamá


INGREDIENTES (para 4 personas)

1 kilo de patatas
1 cebolla
Harina para rebozar
3 ó 4 huevos
150 gr de queso rallado
1 pastilla de caldo
150 gr de guisantes
Aceite oliva
1 pizca de sal

-- o O o --

Se pelan las patatas y se cortan en rodajas de medio centímetro.
Se salan y se rebozan en harina y huevo.
Se fríen en aceite muy caliente.
Cuando tengan un color dorado, se sacan, se escurren de aceite y se colocan en una cazuela baja.

En aceite limpio, se sofríe la cebolla picada muy fina.

Cuando está frita, se añaden las patatas.

Se cubren las patatas de agua y se añaden el vino blanco y la pastilla de caldo.
Se cocinan a fuego lento unos 10 minutos.
Se añaden los guisantes y se dejan cocer 5 minutos más, hasta que las patatas queden tiernas, pero sin deshacerse.

Se sirven  muy calientes y espolvoreadas con el queso rallado.
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