Estofado de venado

Dificultad: ***



INGREDIENTES
  (4 personas)

500 gr. de venado o carne de caza.
1 cebolla
1 Pimiento verde
2 tomates maduros
1 zanahoria
2 dientes de ajos
1 hoja de laurel
perejil
1 pimiento seco
2 tomates secos
2 patatas medianas
1 vaso pequeño de vino amontillado
Pimientos rojos asados
Aceite de oliva
Sal

----- o O o -----

Se marea la carne en una cazuela, después se rehogan los restantes ingredientes convenientemente troceados, excepto el laurel, el pimiento y los tomates secos, que se añaden enteros.
----

Se le añade el vino, se deja hervir un minuto y posteriormente se le añade agua hasta que cubra con holgura.

Se pone a hervir a fuego mediano, añadiendo agua cuando lo necesite hasta que la carne esté tierna.
----

A continuación, se le añaden las patatas troceadas y se deja hervir hasta que estén tiernas.
----

En el último hervor, se añaden los pimientos rojos asados.

Listo para servir y...


A disfrutar...

TRUCO: Para que la carne de caza quede blanda conviene congelarla previamente.

----- o O o -----
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...