Nº de comensales 🍽

Quiche de bacalao y puerros

Dificultad: **





INGREDIENTES
  (4 personas)

1 plancha de masa quebrada
400 gr de migas de bacalao
200 ml de nata líquida para cocinar
2 huevos
3 puerros
(2 pimientos de piquillo) OPCIONAL
½ cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

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Precalentar el horno a 180ºC.
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Extender y ajustar la masa quebrada sobre el molde que se vaya a utilizar.
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Ponemos en una sartén la cebolla, los ajos, los puerros cortados en trocitos pequeños sazonados y dejamos que pochen a fuego lento (unos 10 minutos), removiendo de vez en cuando. Añadimos el bacalao sazonado con el perejil y la pimienta (unos 2 minutos más).
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En un bol batimos los huevos con la nata. Añadimos el bacalao con los puerros, removemos todo y lo colocamos en el molde de la masa quebrada.
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Introducimos en el horno durante 25 minutos.

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(Sacamos para decorar con las tiras de pimiento rojo. OPCIONAL)
Doramos con el grill 5 minutos más.

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