Quiche de bacalao y puerros

Dificultad: **





INGREDIENTES
  (4 personas)

1 plancha de masa quebrada
400 gr de migas de bacalao
200 ml de nata líquida para cocinar
2 huevos
3 puerros
(2 pimientos de piquillo) OPCIONAL
½ cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

----- o O o -----

Precalentar el horno a 180ºC.
-----

Extender y ajustar la masa quebrada sobre el molde que se vaya a utilizar.
----

Ponemos en una sartén la cebolla, los ajos, los puerros cortados en trocitos pequeños sazonados y dejamos que pochen a fuego lento (unos 10 minutos), removiendo de vez en cuando. Añadimos el bacalao sazonado con el perejil y la pimienta (unos 2 minutos más).
----

En un bol batimos los huevos con la nata. Añadimos el bacalao con los puerros, removemos todo y lo colocamos en el molde de la masa quebrada.
----

Introducimos en el horno durante 25 minutos.

-----

(Sacamos para decorar con las tiras de pimiento rojo. OPCIONAL)
Doramos con el grill 5 minutos más.

----- o O o -----


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...