Remojón de Bacalao y Naranja

Dificultad: **

INGREDIENTES - (Para 3 - 4 personas)

500 g de bacalao desmigado
4 naranjas pequeñas o 2 grandes
4 cebolletas tiernas
100 g de aceitunas negras sin hueso
4 huevos duros
aceite de oliva virgen extra
sal y pimentón dulce

----- o O o -----
Se desala el bacalao poniéndolo en agua y en el frigo para que se desale a baja temperatura. (Si no se desala del todo, el contrapunto del bacalao con los otros sabores es excelente).
Se escurre y se asa en aceite sin que se dore mucho.

Se cuecen los huevos en agua fría, 10 minutos a partir de la ebullición.
Se pelan las naranjas quitando bien la parte blanca.

Se cortan en rodajas o tacos.< Se pican muy bien las cebolletas.

----- o O o -----

Orden para montar la ensalada

Naranja, cebolla, bacalao, aceitunas y los huevos duros troceados al gusto.
Se adereza con un buen chorretón de aceite de oliva, se sala y se espolvorea con el pimentón.
Servir fresca.
----- o O o -----
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...